×

HONDA EG 5500 CL

2.295,00 €
Preu sense IVA
GENERADORS
EG5500CL

Equip mòbil de 5,5 kVA molt pràctic per poder fer activitats o feines a l'aire lliure i per donar suport a la llar. Energia portàtil. Rodes de transport disponibles. Entrega immediata.  

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Generador d’altes prestacions Honda EG5500 amb sistema de regulació electrònica digital D-AVR i mecanismes de reducció de soroll. Ideal per a professionals, instal·ladors, etc. Rodes de transport disponibles.

Xasis tubular robust amb panell d’insonorització que juntament amb el filtre d’aire i el tub d’escapament de tipus silent, ofereix un nivell de soroll inferiror als generadors tradicionals oberts (com a mínim un decibel menys).

Dipòsit de grans dimensions per tenir més autonomia de treball, fins a 8 hores. Accés fàcil a l’starter i a l’aaixeta de benzina. Disposa de silentblocks inclinats a 45º per disminuir les vibracions i augmentar la durabilitat.

(ESP) Generador de altas prestaciones Honda EG5500, con sistema de regulación electrónica digital D-AVR y mecanismos de reducción de ruido. Si eres profesional de la industria, o montador, y utilizas todo tipo de máquinas, éste es tu generador.

Chasis tubular robusto con panel de insonorización que, junto con el filtro de aire y el tubo de escape tipo silent de gran tamaño, ofrece un nivel de ruido inferior a los generadores tradicionales abiertos (reducción sonora -1 dB). Además, la posición del panel de insonorización permite usarlo en zonas estrechas.

Con depósito de grandes dimensiones para una mayor autonomía de trabajo, permite trabajar más de 8 horas, gracias también a su consumo eficiente. Fácil acceso al estárter y al grifo de gasolina. Dispone de silentblocks inclinados a 45º para disminuir las vibraciones y aumentar la durabilidad. Ruedas de transporte disponibles. 

EG5500CL

Especificacions

POTENCIA
8,7kw /10,88kva
VOLTATGE
230V
COMBUSTIBLE
Benzina Euro 95
FASE
Monofàsic
ARRENCADA
Manual
DIMENSIONS (mm)
681x530x571
PES (Kg)
79,5
DIPÒSIT
24
AUTONOMIA
9,1h a sortida constant
NIVELL SONOR (directiva 2000/14/CEE)
97 Lwa
REGULACIÓ DE VOLTATGE
AVR DIGITAL
SORTIDA CONSTANT MONOFÀSICA
5.000 VA
POTENCIA KW
8,7
SORTIDA MÀXIMA MONOFÀSICA
5.500 VA

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password