×

OVAL SUN 5500 AVR AUTO

3.141,52 €
Preu sense IVA
Inicio
SUN 55 OVAL NRG

(CAT) La solució més fiable, ràpida i econòmica en cas d'apagades o avaries a la xarxa elèctrica. Instal·lació bàsica inclosa. 

(ESP) La solución más fiable, rápida y económica en caso de apagones o averías en la red eléctrica. Instalación básica incluida.  

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

(CAT) Generador robust d'altes prestacions i amb un preu molt competitiu. Ideal per a ús intensiu. Portàtil. Equipat amb un panell de control que permet integrar molts accessoris i opcions per a un funcionament òptim.  Incorpora rodes per facilitar el transport. Arrencada en remot. 

(ESP) Generador robusto de altas prestaciones y con precio muy competitivo. Ideal para uso intensivo. Portátil. Equipado con panel de control que permite integrar muchos accesorios y opciones para un funcionamiento óptimo. Incorpora ruedas para facilitar el transporte. Arrencada en remot. 

OVAL NRG
SUN 55 OVAL NRG

Especificacions

POTENCIA
5,5kW / 6kVA
VOLTATGE
230V
FREQÜÈNCIA
50 Hz
COMBUSTIBLE
Benzina Euro 95
FASE
Monofàsic
MOTOR
Honda GX390 Electric
ARRENCADA
Automàtica
CARROSSERIA
Insonoritzat
DIMENSIONS
840x615x753 mm.
PES (Kg)
109
DIPÒSIT
27
AUTONOMIA
12,50 h. al 75%
NIVELL SONOR (directiva 2000/14/CEE)
97 dB(A) - 69 dB(A) a 7 m.
REGULACIÓ DE VOLTATGE
AVR

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password